MASIGNCLEAN101

New Best Status For Facebook And Whats App In Hindi and English Of 2017

New Best Status For Facebook And Whats App In Hindi and English Of  2017
Sunday, June 25, 2017



1 )  ना जाने कौन से गुनाह कर बैठे हैं। … जो तमन्नाओं की उम्र में तज़ुर्बे मिल रहे हैं।

2)  NA JANE KON SE GUNAH KAR BETHE HE.. || JO TAMMNA KI UMR ME TAJURBE MIL RAHE HE...



1 ) कहाँ पूरी होती है दिल की सारी ख्वाइशें —- कि बारिश भी हो , यार भी हो … और पास भी हो 

2 ) KAHA PURI HOTI HE DIL KI SARI KHWAHISE ________ KI BARIS BHI HO , YAAR BHI HO ,__ OR SATH BHI HO...



1 ) ना जाने क्यों कोसते हैं लोग बदसूरती को…बर्बाद करने वाले तो हसीन चेहरे होते हैं….!!

2) NA JANE KYU KOSTE HE LOG BADSURTI KO-------- BARBAD KARNE WALE TO HASIN CHEHRE HOTE HE-----''


1)`कदर होती है इंसान की जरुरत पड़ने पर ही, बिना जरुरत के तो हीरे भी तिजोरी में रहते है…!!

2) KADAR HOTI HE INSSAN KI ZARURAT PADNE PAR HI______, BINA ZARURAT KE TO HIRE BHI TIJORI ME REHTE HE___'''


1) सादगी अगर हो लफ़्हज़ों में तो दोस्त “इज़्ज़त ” बेपनाह और “बेमिसाल ” मिल ही जाते हैं।

2) SADGI AGAR HO LAFZOME ME TO ''IZJJAT'' BEPANAH OR BE MISAL MILL HI JATI HE || 


Share This :